Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.2 kg | Pilsner (2 Rangs) DE | Grains | - | 3 EBC | 83.2 % | - | |
500 g | Malt de froment, BE | Grains | - | 3 EBC | 9.9 % | - | |
250 g | Malt Munich | Grains | - | 15 EBC | 5 % | - | |
100 g | Malt Caramel/Crystal - 80L | Grains | - | 157 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Magnum | Pellets | 12.7 % | Ébullition | 70 minutes | 17.2 | - |
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.3 % | Ébullition | 5 minutes | 3.5 | - |
20 g | Huell Melon | Pellets | 6.6 % | Hors flamme | 10 minutes | 2.9 | - |
20 g | GJ2 | Pellets | 5.8 % | Hors flamme | 10 minutes | 2.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 g | Sels d'Epsom (MgSO4) | Empâtage | 60 minutes | - |
3 g | Chlorure de Calcium | Empâtage | 60 minutes | - |
5 g | Gypse (Sulfate de Calcium) | Empâtage | 60 minutes | - |
10 g | Citron (écorces) | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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0 ml | M29 French Saison | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Brassage dit par "températures" utilisé quand la cuve matière est placée sur une source de chaleur, un réchaud par exemple. On continue généralement de chauffer légèrement pour maintenir le palier de température désiré. Attention, lors des changements de palier, une montée trop rapide en température n'est pas forcément l'idéal. Prévoir environ 1°C par mn.