Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Munich I | Grains | - | 15 EBC | 46.2 % | - | |
1 kg | Malt de Seigle | Grains | - | 7 EBC | 15.4 % | - | |
1 kg | Malt ABBAYE | Grains | - | 45 EBC | 15.4 % | - | |
1 kg | Malt Vienna | Grains | - | 6 EBC | 15.4 % | - | |
500 g | Flocons de Maïs | Grains | - | 2 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 80 minutes | 13.5 | - |
20 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 80 minutes | 31.8 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.9 | - |
20 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.1 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
25 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |