Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 38.5 % | - | |
2.5 kg | Malt Caramel/Crystal - 10L | Grains | - | 19 EBC | 38.5 % | - | |
1 kg | Malt Munich I | Grains | - | 15 EBC | 15.4 % | - | |
500 g | Malt de Seigle | Grains | - | 7 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 80 minutes | 49.4 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 22.1 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.9 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |