Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 75.5 % | - |
800 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 15.1 % | - |
500 g | Riz blanc | Grains | - | 1 EBC | 9.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.4 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.5 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 4.2 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.9 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
40 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
40 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 unités | Enzyme Amylase | Primaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | WLP715 Champagne Yeast | White Labs | Liquide | - |