Recette Limonade
- 26 mai 2019
Céréales et sucres
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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700 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 100 % | - |
Divers
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 unités | Citron | Secondaire | 7 jours | - |
100 g | Fleur de sureau | Secondaire | 7 jours | - |
Levures
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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0 g | levure sauvage du sureau | Culture | - |
Efficacité d'empâtage : 100%
Ratio eau/grain de départ : 2.5 L/kg
pH : 5.4
Volume d'ébullition : 13.7 L
Temps d'ébullition : 60 minutes
Densité avant ébullition : 1.020
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Porter le moût à ébullition
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Faire refroidir le moût
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Bonjour,
J'aimerai faire une limonade avec un fermenteur iso . pouvez vous m'aider sur le processus et me faire un retour d’expérience ??