Inspirée de la "Babylone" de la brasserie Brussel Beer Project, avec l'aide du site www.toastale.com
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
850 g | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 29.6 % | - | |
700 g | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 24.4 % | - | |
700 g | Pain sec | Grains | - | 70 EBC | 24.4 % | - | |
400 g | Malt Caraamber | Grains | - | 50 EBC | 13.9 % | - | |
200 g | Malt Carared | Grains | - | 50 EBC | 7 % | - | |
20 g | Orge torréfié | Grains | - | 1150 EBC | 0.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Chinook | Pellets | 12.7 % | Ébullition | 60 minutes | 17.8 | - |
5 g | Simcoe | Pellets | 13.9 % | Ébullition | 60 minutes | 19.5 | - |
10 g | Bouclier | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 60 minutes | 13.7 | - |
15 g | Bouclier | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 7 minutes | 5.1 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.9 % | Ébullition | 7 minutes | 9.7 | - |
25 g | Chinook | Pellets | 12.7 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 20 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |