Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Vienna | Gladfield | Grains | - | 7 EBC | 39.9 % | - |
1 kg | Munich | Joe White | Grains | - | 14 EBC | 39.9 % | - |
250 g | Traditional pale ale | Joe White | Grains | - | 5 EBC | 10 % | - |
150 g | carahell | weyermann | Grains | - | 30 EBC | 6 % | - |
105 g | Carabohemian | weyermann | Grains | - | 195 EBC | 4.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.9 | - |
5 g | Calypso | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 9.6 | - |
12 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |