Recette qui devrait se rapprocher de la fameuse La Chouffe.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 86.7 % | - |
800 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 10.7 % | - | |
200 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.9 % | Ébullition | 60 minutes | 11.4 | - |
35 g | Saaz | Pellets | 2.2 % | Ébullition | 60 minutes | 7.5 | - |
25 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.9 % | Ébullition | 15 minutes | 4.2 | - |
25 g | Saaz | Pellets | 2.2 % | Ébullition | 10 minutes | 1.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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7 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
15 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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10 g | M41 Belgian Ale | Mangrove Jack's Craft Series | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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96.8 | 17.6 | 16.7 | 66.8 | 25.2 | 0.0 |