Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 55.2 % | - |
410 g | Sucre de Maïs (Dextrose) | Sucre | - | 1 EBC | 22.7 % | - | |
400 g | Flocons de Riz | Grains | - | 2 EBC | 22.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 g | Hallertauer Hersbrucker | Cônes | 2.2 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 2.8 | - |
4 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 9.2 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 12.7 | - |
12 g | Ahtanum | Pellets | 2.8 % | Ébullition | 12 minutes | 4 | - |
12 g | Hallertauer Hersbrucker | Cônes | 2.3 % | Ébullition | 7 minutes | 1.9 | - |
12 g | Ahtanum | Pellets | 2.8 % | Hors flamme | 15 minutes | 2.3 | - |
8.6 g | Select Spalt | Pellets | 3.9 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
14 g | Hallertauer Hersbrucker | Cônes | 2.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |