Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 77.7 % | - |
400 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 7.8 % | - |
300 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 15 EBC | 5.8 % | - |
300 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 5.8 % | - |
150 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Nugget | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.2 | - |
18 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 3 | - |
18 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 1.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
71.2 | 8.8 | 14.6 | 44.1 | 23.0 | 212.0 |