Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 52.6 % | - |
2.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 43.9 % | - |
200 g | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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12 g | Simcoe | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 60 minutes | 20.9 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 9.4 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 60 minutes | - |
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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52.2 | 9.0 | 32.1 | 22.0 | 0.1 | 250.0 |
Cold crash de 2 jours à 3°C