Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.2 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 68.1 % | - | |
1 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 6 EBC | 21.3 % | - | |
250 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 5.3 % | - | |
250 g | Malt Caramunich I | Grains | - | 90 EBC | 5.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Pacific Jade | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.2 | - |
14 g | Pacific Jade | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.7 | - |
14 g | El Dorado | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 5 minutes | 4.4 | - |
44 g | Pacific Jade | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 18 | - |
44 g | El Dorado | Pellets | 12.4 % | Hors flamme | 15 minutes | 17.2 | - |
48 g | El Dorado | Pellets | 12.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
200 ml | 1318 London Ale III | Wyeast Labs | Liquide | - |
Pas besoin de transférer la bière lors de la phase de fermentation secondaire.