Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 43.5 % | - |
3 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 32.6 % | - |
1.5 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 16.3 % | - | |
500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 5.4 % | - |
200 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | - | 1500 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 14.9 | - |
40 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 30 minutes | 18.3 | - |
40 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 2.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
127.7 | 3.5 | 17.9 | 27.8 | 33.5 | 300.0 |