Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 58.8 % | - | |
1 kg | Malt de Froment Caramel | Grains | - | 90 EBC | 19.6 % | - | |
800 g | Malt Cara Pils | Grains | - | 5 EBC | 15.7 % | - | |
300 g | Malt Biscuit | Grains | - | 50 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Columbia | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 13.7 | - |
10 g | Challenger | Cônes | 7.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | - Manchester | Danstar | Sèche | - |