Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.18 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 70.2 % | - |
350 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 20.8 % | - |
150 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 8.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.4 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 47.9 | - |
7.4 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 15 minutes | 6.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.8 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
3.2 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |