Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 41.7 % | - |
800 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 33.3 % | - |
400 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 16.7 % | - |
200 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Apollo | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 60 minutes | 30.6 | - |
4 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.8 | - |
4 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
4.5 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |