Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 53.3 % | - | |
1.5 kg | Malt Vienna | Grains | - | 6 EBC | 20 % | - | |
500 g | Malt Munich I | Grains | - | 15 EBC | 6.7 % | - | |
500 g | Malt Munich II | Grains | - | 25 EBC | 6.7 % | - | |
500 g | Carabelge | Grains | - | 35 EBC | 6.7 % | - | |
250 g | Malt Caramunich II | Grains | - | 120 EBC | 3.3 % | - | |
250 g | Sucre Candi Foncé | Sucre | - | 450 EBC | 3.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Styrian Goldings | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 23.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M27 Belgian Ale Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |