Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.1 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 90.1 % | - |
450 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 9.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 42.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 unités | Écorce d'orange amère | Ébullition | 0 minutes | - |
7 g | Coriandre moulue | Ébullition | 0 minutes | - |
2 g | Sel | Secondaire | 6 jours | - |
10 g | Gingembre moulu | Secondaire | 6 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |