Le but est d'obtenir une bière douce avec pas mal de corps, on essaie donc de garder dune part de sucre non fermentescible.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 5 EBC | 76.3 % | - |
500 g | Malt Caraclair | Weyermann | Grains | - | 5 EBC | 12.7 % | - |
330 g | Biscuit | Grains | - | 50 EBC | 8.4 % | - | |
100 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 2.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 7.2 | - |
10 g | Triskell | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 1.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |