Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8.9 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 35 EBC | 80.2 % | - | |
600 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 5.4 % | - | |
600 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.4 % | - | |
600 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 5.4 % | - | |
400 g | Malt Finest Maris Otter | Grains | - | 6 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Amarillo | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 45 minutes | 25.5 | - |
40 g | Centennial | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 20 minutes | 18.5 | - |
35 g | Crystal | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 20 minutes | 12.1 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
10 g | Centennial | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
20 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
30 g | Motueka | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | WLP023 WLP023 Burton Ale | White Labs | Liquide | - |