Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.4 kg | Pilsner (Weyermann) | Grains | - | 3 EBC | 50 % | - | |
2.4 kg | Wheat Malt, Pale (Weyermann) | Grains | - | 3 EBC | 50 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 75 minutes | 12.7 | - |
30 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 5 minutes | 6.8 | - |
50 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 10.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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300 g | betterave | Empâtage | 5 minutes | - |
15 g | Orange amère (écorces) | Ébullition | 5 minutes | - |
1 g | Extrait de bergamote | Secondaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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124 ml | 3068 Weihenstephan Weizen | Wyeast Labs | Liquide | - |
Brassage dit par "températures" utilisé quand la cuve matière est placée sur une source de chaleur, un réchaud par exemple. On continue généralement de chauffer légèrement pour maintenir le palier de température désiré. Attention, lors des changements de palier, une montée trop rapide en température n'est pas forcément l'idéal. Prévoir environ 1°C par mn.