Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 65.1 % | - |
1 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | - | 15 EBC | 23.3 % | - |
250 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 5.8 % | - | |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | spalt select | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 9.8 | - |
10 g | Golding | Pellets | 5.1 % | Ébullition | 20 minutes | 4.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |