Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Pale malt | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 60 % | - |
1.5 kg | Potimarron | Adjuvant | Empâtage | 20 EBC | 20 % | - | |
700 g | Munich I | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 9.3 % | - |
600 g | Malt Light Crystal (Crystal 150) | Crisp | Grains | Empâtage | 150 EBC | 8 % | - |
200 g | Sucre de canne Moscovado | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 100 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.6 | - |
21 g | Chinook 2018 | Cônes | 11.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 1.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.5 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
2.4 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 10 minutes | - |
2.5 ml | Acide phosphorique 85% | Empâtage | 10 minutes | - |
2.7 ml | Acide phosphorique 85% rinçage | Empâtage | 10 minutes | - |
1.6 g | Sulfate de magnésium rinçage | Empâtage | 0 minutes | - |
1 g | Chlorure de calcium rinçage | Empâtage | 0 minutes | - |
30 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
0.5 unités | Noix de muscade rapée | Ébullition | 10 minutes | - |
3 unités | Clou de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
4 g | Piment de cayenne séché | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2 paquets | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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84.8 | 3.7 | 12.9 | 41.0 | 28.0 | 208.6 |