Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 74.1 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.9 % | - | |
400 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 9.9 % | - | |
250 g | Lactose | Sucre | - | 0 EBC | 6.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 60 minutes | 11.1 | - |
10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 9 | - |
20 g | Sorachi Ace | Pellets | 14.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 25.2 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 8.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 3.6 | - |
20 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
40 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |