Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 66.7 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 6 EBC | 16.7 % | - |
400 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 15 EBC | 6.7 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5 % | - | |
200 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | - | 22 EBC | 3.3 % | - |
100 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 1.7 % | - |
0 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 0 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 60 minutes | 25.2 | - |
25 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
40 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |