Un bordel. Avec de la mangue. Ça va être bien.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.25 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 83.6 % | - |
440 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | - | 19 EBC | 16.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.3 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 30 minutes | 11.9 | - |
6.3 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 16.8 | - |
6 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 20 minutes | 14.2 | - |
12.5 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes | 11.4 | - |
6.3 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes | 4.3 | - |
6.3 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 6.1 | - |
25 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
25 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
25 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
200 ml | Purée de mangue | Embouteillage | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |