L'utilisation de malt caramélisé leur confère cette robe typique et ce goût riche, profond, aux notes évoquant le caramel doux, les biscuits, les noisettes. De manière générale, elles restent équilibrées en conjuguant douceur et amertume.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 72.7 % | - |
1.5 kg | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 27.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20.9 g | East Kent Goldings | Cônes | 6.2 % | Ébullition | 60 minutes | 15.2 | - |
20.9 g | East Kent Goldings | Cônes | 6.2 % | Hors flamme | 20 minutes | 4.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |