Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 92.3 % | - |
250 g | Flocons de Maïs | Corn Flakes | Grains | - | 2 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 13.8 % | Ébullition | 60 minutes | 19.5 | - |
9 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 13.8 % | Ébullition | 30 minutes | 14.5 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 15 minutes | 9.7 | - |
10 g | Waimea | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 15 minutes | 10.9 | - |
20 g | Waimea | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 13.2 % | Hors flamme | 20 minutes | 23.2 | - |
40 g | Waimea | Pellets | 14.8 % | Hors flamme | 20 minutes | 26 | - |
20 g | Waimea | Pellets | 14.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 13.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |