Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 40 % | - |
2 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 25 EBC | 40 % | - |
1 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | - | 3 EBC | 20 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22 | - |
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.7 | - |
50 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 10.2 | - |
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.3 | - |
40 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.2 | - |
100 g | Brbe rouge | Pellets | 6.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |