Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.25 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 43.7 % | - | |
1.1 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 21.4 % | - | |
1.1 kg | Foment Blond | Grains | - | 16 EBC | 21.4 % | - | |
300 g | Malt Munich II | Grains | - | 25 EBC | 5.8 % | - | |
200 g | Abbaye | Grains | - | 45 EBC | 3.9 % | - | |
200 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 3.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 10 minutes | 10.7 | - |
20 g | Nugget | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.8 | - |
20 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |