Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 83.3 % | - |
1 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 31.2 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 10 minutes | 17.7 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 10 minutes | 15.6 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |