Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 73.5 % | - |
1 kg | Sirop de Litchie | Sucre | - | 5 EBC | 14.7 % | - | |
500 g | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 7.4 % | - |
300 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 4.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Summit | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.5 | - |
40 g | Summit | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 5 minutes | 15 | - |
50 g | Summit | Pellets | 17.0 % | Houblonnage à cru | 12 jours | 0 | - |
50 g | Summit | Pellets | 17.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
500 g | Litchie | Ébullition | 5 minutes | - |