Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Vienna | Weyermann | Grains | - | 5 EBC | 54.5 % | - |
1 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 18.2 % | - |
1 kg | Sucre Candi Ambré | Sucre | - | 150 EBC | 18.2 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32 g | Summit | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 60 minutes | 73.2 | - |
20 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |