Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
600 g | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 42.9 % | - |
600 g | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 42.9 % | - |
100 g | Malt froment munich | bière et moi | Grains | - | 25 EBC | 7.1 % | - |
100 g | Malt Munich Bio | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Southern Aroma | Pellets | 6.2 % | Ébullition | 60 minutes | 18.3 | - |
4 g | Southern Aroma | Pellets | 6.2 % | Ébullition | 15 minutes | 6.6 | - |
2 g | Southern Aroma | Pellets | 6.2 % | Ébullition | 5 minutes | 1.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
71.2 | 8.8 | 14.6 | 44.1 | 23.0 | 212.0 |