Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.8 kg | Malt Vienna | Grains | - | 6 EBC | 80 % | - | |
230 g | Malt Munich I | Grains | - | 15 EBC | 10.2 % | - | |
110 g | Malt Caramel/Crystal - 10L | Grains | - | 19 EBC | 4.9 % | - | |
110 g | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 4.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
14 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 18.5 | - |
14 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 30 minutes | 11.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.5 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |