Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 66.7 % | - | |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 16.7 % | - | |
600 g | Malt Munich II | Grains | - | 25 EBC | 10 % | - | |
400 g | Malt Biscuit | Grains | - | 50 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Challenger | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 30 minutes | 12.6 | - |
25 g | Mosaic | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 30 minutes | 27.8 | - |
25 g | Mosaic | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 10 minutes | 12.2 | - |
25 g | Challenger | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 10 minutes | 5.5 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
50 g | Challenger | Pellets | 5.8 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1318 London Ale III | Wyeast Labs | Liquide | - |