Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 87 % | - |
750 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 13 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 4.2 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 5.2 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 10 minutes | 5.1 | - |
40 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
26 litre = 23 litre a 67° - 6l absorbé =》15l d eau chaude. Rincage.