Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 61.1 % | - |
800 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 22.2 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 13.9 % | - | |
100 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 2.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 g | Sorachi Ace | Pellets | 11.2 % | Hors flamme | 20 minutes | 18.6 | - |
45 g | GS10 | Cônes | 5.8 % | Hors flamme | 20 minutes | 8.8 | - |
15 g | GS10 | Cônes | 5.8 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
15 g | Sorachi Ace | Pellets | 11.2 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
40 g | GS10 | Cônes | 5.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
40 g | Sorachi Ace | Pellets | 11.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |