Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 66 % | - |
800 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 15.1 % | - |
500 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 9.4 % | - |
500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 9.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.3 | - |
15 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 30 minutes | 8.8 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M29 French Saison | Mangrove Jack's | Sèche | - |