Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 76.9 % | - |
400 g | BEST Caramel Pils | BESTMALZ | Grains | - | 5 EBC | 7.7 % | - |
400 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 7.7 % | - |
400 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 25.6 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 15 minutes | 15.5 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 8.4 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 6.1 | - |
75 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |