Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Blé | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 42.8 % | - |
1.8 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du vieux silo | Grains | Empâtage | 4 EBC | 38.5 % | - |
450 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 9.6 % | - | |
270 g | Flocons d'Avoine | ... | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.8 % | - |
150 g | Extrait de malt liquide Blond | Extrait sec | Empâtage | 8 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Hallertauer Hersbrucker | Cônes | 4.4 % | Ébullition | 60 minutes | 7 | - |
15 g | Hallertauer Hersbrucker | Cônes | 4.4 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB06 Blanche Belge | SafBrew | Sèche | - |