Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 6 EBC | 90.9 % | - | |
500 g | Flocons de froment | Grains | - | 3 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Centennials | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 5.5 | - |
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 13.9 % | Ébullition | 60 minutes | 17.8 | - |
20 g | Centennials | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 20 minutes | 12.3 | - |
30 g | Centennials | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 10.9 | - |
25 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 13.9 % | Hors flamme | 20 minutes | 12.1 | - |
25 g | Centennials | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 7.4 | - |
0 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |