Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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50 kg | Pilsen | Malterie Chnouff BIO | Grains | Empâtage | 4 EBC | 78.1 % | - |
5 kg | Malt de blé | Malterie Chnouff BIO | Grains | Empâtage | 6 EBC | 7.8 % | - |
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie Chnouff BIO | Grains | Empâtage | 8 EBC | 7.8 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Markal BIO | Grains | Empâtage | 1 EBC | 1.6 % | - |
1 kg | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 1.6 % | - |
500 g | Sucre Candi Blanc | Brewferm | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 0.8 % | - |
500 g | Malt Special B | Malt Spécial W® Weyermann® | Grains | Empâtage | 300 EBC | 0.8 % | - |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 0.8 % | - |
500 g | Malt Aroma | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 0.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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400 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.5 | - |
50 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 30 minutes | 1.9 | - |
50 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 1.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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50 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 g | LalBrew Abbaye Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
75 g | LalBrew Farmhouse LalBrew Farmhouse | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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74.0 | 24.0 | 43.0 | 38.0 | 26.0 | 174.0 |