Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 41.7 % | - |
1 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | - | 9 EBC | 41.7 % | - |
200 g | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 8.3 % | - |
200 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 27.1 | - |
10 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.2 | - |
10 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
10 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
110 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Liquide | - |