Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 44.8 % | - |
1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 14.9 % | - |
1 kg | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 14.9 % | - |
1 kg | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 14.9 % | - | |
700 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 10.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Liberty | Pellets | 4.3 % | Pré-ébullition | 2 minutes | 0.7 | - |
15 g | Millenium | Pellets | 14.3 % | Ébullition | 60 minutes | 24.9 | - |
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 40 minutes | 30.1 | - |
15 g | Liberty | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 20 minutes | 4.1 | - |
15 g | Millenium | Pellets | 14.3 % | Hors flamme | 60 minutes | 10.4 | - |
50 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |