Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 75 % | - |
500 g | Malt Biscuit Bio | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 8.3 % | - |
500 g | Malt Cara Froment Blonde Bio | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 8.3 % | - |
400 g | Malt Cara Gold Bio | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 6.7 % | - |
100 g | Malt Special B Bio | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 g | Crystal | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14 | - |
40 g | Sterling | Pellets | 6.2 % | Ébullition | 10 minutes | 10.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 g | sucre candi | Ébullition | 30 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
12 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
250 g | Jus de cerise | Embouteillage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |