Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.29 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 90.5 % | - |
240 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.9 % | Ébullition | 60 minutes | 74.2 | - |
11 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
11 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
29 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
19 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.9 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
29 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.2 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |