Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 95.2 % | - |
100 g | Malt Light Crystal (Crystal 150) | Crisp | Grains | - | 150 EBC | 1.9 % | - |
100 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 1.9 % | - |
50 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.5 | - |
5 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.2 | - |
5 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.2 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 31.2 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
106.0 | 4.2 | 3.5 | 50.0 | 3.8 | 272.0 |