Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 92 % | - |
200 g | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | - | 120 EBC | 4.6 % | - |
150 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | - | 60 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Target | Cônes | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 12.9 | - |
25 g | Challenger | Pellets | 2.4 % | Ébullition | 20 minutes | 5.2 | - |
30 g | Golding | Pellets | 3.9 % | Ébullition | 15 minutes | 8.3 | - |
40 g | Golding | Pellets | 3.9 % | Hors flamme | 10 minutes | 3.9 | - |
20 g | Challenger | Pellets | 2.4 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Réhydrater a l'avance dans de l'eau et un peu de sucre |