Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 74.8 % | - | |
800 g | Malt Caramel/Crystal - 10L | Grains | - | 19 EBC | 15 % | - | |
350 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 6.5 % | - | |
200 g | Malt de Blé | Grains | - | 3 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 25.1 | - |
20 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 10 minutes | 4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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250 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | WLP566 Belgian Saison II Yeast | White Labs | Liquide | - |